中文 English
您当前所在位置 :  首页 > 关于阿凡提 > 董事长致辞

关于阿凡提

董事长致辞

Chairman Speech

       

   阿凡提动画工作室:创立于1988年,先后创作生产了中国动画历史上第一部长达52集的动画片《大草原上的小老鼠》和第一部中美合拍动画电影《马可波罗回香都》。近年来《文成公主》动画电影剧荣获2011年上海市第二期重大文艺创作项目动画片《老小阿凡提》被国家新闻出版广电总局评为2014年度优秀国产动画片。到目前阿凡提成功投资、制作了多部动画影视作品,在国内外获得重要奖项30多个。20068月在北京人民大会堂举办的“中国动漫产业消费者十大满意品牌”评选活动中,“阿凡提”被评为中国动漫产业消费者十大满意品牌。正在创作的动画系列片有《阿凡提和小毛驴》、动画大电影《文成公主》等。

  阿凡提绘本工作室:已经原创出版、发行绘本100余本,代表作品有《阿凡提一家》和《阿凡提和小毛驴》,中英文精装绘本《小蟋蟀格里格里》荣获2013年国家新闻出版广电总局“原动力”中国原创动漫出版扶持计划。

  集团旗下包含阿凡提影业、阿凡提卡通、阿凡提教育、阿凡提环球影城产业园区等四个完整的业务板块。未来将充分发挥品牌优势、片库优势、原创优势和国际合作优势,发展成为世界首屈一指的文化产业集团!

 

 


Copyright©2019 版权所有 沪ICP备17046040号 沪公网安备 31011002000833号